Ты говоришь мне о любви...

Ты говоришь мне о любви,
Об этих чувствах и желаньях,
О мире счастья, красоты,
Об этих сладостных страданьях,
О том, как наш прекрасен мир,
О птичках, бабочках и лете,
О том как недалек ты был,
Пока ту самую не встретил...
Тебе не стану возражать,
Лишь, затянувшись сигаретой,
Шепну - пришла пора летать,
И взгляд тоскливый брошу в небо...


Рецензии