Паруса...

Волшебным ветром дышат паруса.
Дождём алмазным разобьёт сердца,
И нежным светом солнечных лучей
Любовь рисует радугу огней.

Пр. Без любви - сердце не бьётся,
       Без любви - душе не поётся,
       Без любви – живи, не живётся,
       Без любви, без любви…
       Без любви – ночь без рассвета,
       Без любви – маяк без света,
       Без любви – огонь без пепла,
       Без любви, без любви…


Волшебным ветром дышат паруса,
Оставлю будни и глаза в глаза.
Любовь рисует радугу огней,
Оставить всё и раствориться в ней.

Е.Звягина  03.2008

Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4531

   


Рецензии