Мотивчик твой...

Ты мимо проходил,
Насвистывал мотив.
Я следом за тобой пошла.
Мелодия твоя, мелодия твоя
Меня так сильно увлекла.

  Пр.  Мотивчик твой простой,
       Но, очень, заводной.
       Теперь, теперь он уже мой.
               
Теперь везде пою
Мелодию твою.
Мне вовсе не нужны слова.
Мелодия твоя, мелодия твоя
Меня так сильно увлекла.

Проходит день за днём,
Но пуст мой горизонт.
Тебя на нём не вижу я.
Мелодия твоя, мелодия твоя
Опять со мною как всегда.

Е.Звягина

Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4536


Рецензии