Ах, мне бы, только

Ах, мне бы только… видеть свою Звездочку...
И говорить с ней,  иногда, тихонько...
Потом, стихи, писать от… счастья Ей –
Звездочке своей,  в сторонке...

Ах, мне бы только… знать – что хорошо все с Ней...
Что не болеет, отдыхает от затей...
Иногда уходит, прячась в свои створочки...
Иногда, смеется, светом льет всем по пригоршнечкам...

Ах, мне бы только знать... что Ты живешь-слывешь...
Мне б только раз в глаза Твои заглядывать...
И видеть там – ответную Любовь...
И отпивать от этой чаши  и судьбы, да не загадывать...

И отпивать еще раз, счастья пригубив...
Чтобы хватило мне из строчек – рифмы складывать...
Они, от счастья ведь,  рождаются, стихи...
Чтобы Тебя своей любовью – баловать...

Стихами тебе ложе – устелю я вместо шелка...
Да положу их в  изголовие...
Чтобы, уснув, был нежностью моей  укрыт...
И ласкою моею – стихословием....


Рецензии
Очень созвучное мне стихо! Зеркальное прямо...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   14.08.2009 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лора!
Очень приятно)))
С теплом, Марина

Морская-Маргарита   15.08.2009 12:15   Заявить о нарушении