Под кодовым названьем-Здравствуй, мама. Сонет 1405
07. 08. 2009
Сонет 1405
.
Жизнь – виртуал: ВСЁ – Слово и Программа,
Которую мы сами задаём,
Используя экстаз или приём
Под кодовым названьем «Здравствуй, мама!»
Родиться в мир непросто – много срама,
Но мы идём, прикинувшись дождём,
И длится для «назвавшихся груздём» –
До реплики расписанная драма
Адам и Ева – это я и ты,
Воздвигшие над Вечностью мосты
Во имя новых жизней на планете
… Обидно, аппетитный бутерброд,
Не ощущая вкуса, сунет в рот
Глотающий наживку в Интернете
.
Свидетельство о публикации №109080700007
и закусил груздём из интернета,
и может быть стих пишущий народ
в стихире обругнёт меня поэтом.
Николай Смагин Павлово-На-Оке 08.08.2009 00:33 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Николай, и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 10.08.2009 17:35 Заявить о нарушении