Улетай
Улетай далеко-далеко..
Ты отныне свободная птица.
Мне тебя не вернуть, все прошло...
Только трудно с потерей смириться.
Улетай, я не стану держать,
Я сама тебе двери открою.
И никто не узнает, как жаль
Мне сейчас расставаться с тобою.
Не забыть мне тебя никогда...
Улетай, я тебе все прощаю.
Улетай и забудь навсегда.
Улетай.. Я тебя отпускаю...
Свидетельство о публикации №109080706999
Аркадий Ледовский 23.09.2009 20:02 Заявить о нарушении