Подпись к фотографии
Я просто не пойму.
Понравилась наивность
И красота в глазах.
Девичая невинность,
И нежность на словах,
Хочу тебе сказать я,
Так, не знаком знакомый
Чужой, далекий, дядя.
Красивая ты дама
И тем ты даришь счастье.
Мне ничего не надо.
Я так - случайно-незнакомый,
Зашедший мимоходом.
В твой мир огромно-скромный...
Свидетельство о публикации №109080706996