55 Наша жизнь катаклизмы, тризны...
В этот високосный,сложный год.
Мы людей так много потеряли,
Столько горя перенес народ.
Здесь солдат похитили в дозоре,
Терроризма ширится волна,
Не спокойно на земле и в море,
Не нужна тут никому война.
Там подлодка затонула в море,
В Грузии разбился самолет,
Этот год приносит слезы,горе,
Кто, откуда нам все это шлет?
В нашей жизни - катаклизмы, тризны,
Нет воды, и просим мы дождя.
Враг приходит и уносит жизни,
Ни детей,ни взрослых не щадя.
Знаю, что закончится все вскоре
И наступит двадцать первый век,
В мире жить должны мы, а не в ссоре,
Чтобы был счастливым человек.
28.10.2000
Свидетельство о публикации №109080706988
Михаил Ворович 08.08.2009 15:28 Заявить о нарушении