Ни строчки...
Ни на один вопрос, напетый ветром.
Начало листопада...верная примета,
Что осень повстречалась с теплым летом.
А сердце там, где небо манит светом,
За горизонты призрачной надежды,
Где воздух свеж и четки силуэты,
Где сон с тобою легкий..безмятежный....
А ты?.ты там, где бродит нежность,
Где сотни раз она тобой воспета,
А я себе опять кажусь такой нелепой,
Опять одна...без мыслей...без ответа..
Свидетельство о публикации №109080706970
Дмитрий Суртаев 08.08.2009 13:59 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 08.08.2009 17:08 Заявить о нарушении