Не вспоминай

               

Не вспоминай и не жалей о прошлом.
К чему сегодня жить вчерашним днем?
Забудь о том, что раньше было можно
И что сейчас нельзя исправить в нем.

Зачем теперь жалеть о том, что было
Или о том, чему уже не быть?
Ведь есть мечта, есть мужество, есть сила,
Есть вера в то, что надо дальше жить.

Не вспоминай и не жалей о прошлом,
С души своей сотри его печать,
Но не забудь, что все еще не поздно
Другую жизнь по новому начать...


Рецензии