Сомнения

Мне раньше всё казалось -
Ясна моя дорога,
Сейчас - их слишком много,
Какая МНЕ досталась?

И в нашей жизни бренной
Так сложно выбрать место,
И из какого теста
Узнать, кто ТЫ, забвенный.

А что мне остаётся?
Туда-сюда метаться?
Не верить, ошибаться?
Лишь так всё познаётся?


Рецензии