Боязнь чрезмерного одиночества
боюсь я опять к ней вернуться...
как будто кошмарные сны..
...так хочется быстро проснуться..
Оно такое тихое...
..её высочество
Оно такая страшное
это одиночество...
и мне страшно сидеть в пустоте одному...
так долго, могу я забыть я слова...
Я просто..... я просто себя не пойму
а может , забуду себя
проклятое, треклятое..
звучит-гудит над нами..
оно всё время гложет нас
спасаем лишь словами.
Прошу мой друг держи за руку..
когда нырну я в пустоту
прошу мой друг держи за руку
и никогда не утону..
в пустоте..
Свидетельство о публикации №109080700692
Дарья Корытова 16.05.2010 12:49 Заявить о нарушении