Прощай Иран

Прощай Иран,
Я не успел,
Тобой довольно
Насладиться.
Я лучшей
Участи хотел,
Но вот ведь,
Как
Могло случиться.

Давай я лучше
О тебе,
Моё тобою
Впечатленье.
Я расскажу
Всё о тебе
И нет здесь
Ничего дурного.

Конечно буду
О любви,
О страсти
Моей жизни.
О женщине
Хочу сказать,
О достоянии Отчизны.
Смиренность, кроткость,
Гордый нрав,
А красота какая.
Конечно,
Если бы не паранжа,( В Иране женщины в основном носят хиджаб)
Но в этом то
И дело
- Муж
Не нарушит никогда,
Им снятое
Умело.

Конечно
Сказывается здесь,
Влияние
ИмперИ-глобализма,
Но самобытность
Всё же есть
Своя,
А не
Канибализма.

Культура
Всё же здесь
Своя
- Влияние
Патриотизма.
И это нравится,
Она,
Себе хочу,
Своей Отчизне.

Ну хватит,
Хватит,
Ведь своё,
Ведь личное
Же дело.
Когда кидаешься
В окно,
Потом чуть позже,
Что же делать?

А я в Иране
Отдыхал,
Здесь кризис
- Не помеха.
И как-то
Лучше
Вроде стал,
Попробывав то дело.

Но всё же,
Всё же
Русский я,
Я здесь
- Мой дом,
- Моя семья.

Прощай Иран,
Я не успел,
Тобой довольно
Насладиться.
Конечно
Лучшего хотел,
Но вот ведь,
Как
Должно случиться.

 4.08.09г.


Рецензии