Наказание в будущем, - прошлым

Много дней я провел ожидая тебя,
Я любовью кормился из ложки!
Я все время тобой дорожил как дитя,
Словно маму любил тебя в прошлом!

Ты бросала меня, закрываясь на ключ,
Я терпел и надеялся где-то!
Что все это пройдет, и мы снова с тобой,
Будем счастье испытывать вместе!

Ты мне много писала, прощение просив,
Обещала, не бросить в разлуке!
Но так просто опять, ты ушла не спросив,
В отношениях поставила точку!

Ты мне время свое перестала дарить,
Захлебнувшись житейскою гонкой!
Я уверен лишь в том, что ты мной дорожить,
Больше жизни теперь уж не сможешь!

Не успел я тебе свою душу раскрыть,
Да и стоит ли снова об этом!
Я тебе свои чувства в стихах подарил,
Чем я жил, это время тревожно!

Пусть останеться боль, от нее не уйдешь,
Время снова все раны залечит!
Мне печально за то, что не смог ощутить,
Ту взимность хотя бы на вечер!

Эти строки унынья, к чему этот бред?!
Уж не важно! Всему есть причина!
Я уверен ты сможешь и лучше найти,
Был бы повод, заметить мужчину!

А теперь на прощание, а может и нет,
Досвидания, сказать не могу Я!
Я любовь оставляю, вот с ней и живи,
Наказание в будущем, - прошлым!!!!


Рецензии