Когда я серде устремляю...

Когда я серде устремляю
На деву славной красоты,
Тогда уж разум я включаю,
Затмив любовные мечты.
И слышу я: «С твоей душой,
По воле уж твоей природы,
Найдёшь ты в серде девы входы,
Но будет выход ли? Постой!..»










2009г.


Рецензии