Ромашковое поле

               

Ромашковое поле - бескрайняя свобода,
Прохладный свежий ветер,
Душистый, словно мёд.
Ромашковое поле...
Летят, как птицы, годы,
А в памяти то поле цветет, цветет, цветет...
Я здесь еще ребенком одна гулять любила
И аромат вдыхала, что всех духов нежней.
Я многого не помню. Одно я не забыла-
Цветы, что ярче солнца и всех снегов белей.
И от воспоминаний мне никуда не деться,
И вновь я убегаю знакомою тропой.
Ромашковое поле-моя дорога в детство,
Моя печаль и радость, тревога и покой....


Рецензии
Точно... Как в детство заглянула... :)))

Аркадий Ледовский   08.08.2009 00:22     Заявить о нарушении