Отпуск правильная версия

Устав от мегаполиса, я сяду в самолет,
Случается такое, не отдыхал весь год,
Глотну стакан мартини, забуду о Москве,
Пару часов полета и вот я в... Душанбе??!

Ошибся видно рейсом, немного покурил,
Не сигареты только, а что курил, забыл.
Вдыхая чистый воздух, я  снова прилетел,
Здесь море, солнце, люди,
Я просто о...безумел.

А рядом друг Сережа и парочка девиц,
И сразу стало легче-
Я в Вас влюбился Мисс,
Опять провал в сознанье,
Не знаю, что сказать,
В ответ я слышу: "Леша, уже пора вставать"
Смотрю, я вроде голый,
И рядом кто-то спит,
А друга я не вижу,
Наверное храпит с какой-нибудь туристкой из сказочной страны,
Да, скоро будет отпуск,
С приветом из Москвы!!!



Update++:
И ничего, что на мили,
В карманах пусто, крапали,
Устав от городской тоски,
Махну я завтра на Бали.
 
Брюнетки и блондинки-
Прошу вас не мешать,
Я очень-очень рыжую хочу поцеловать...


Рецензии
Привет, АЛЕКСАТО!!!
Пусть твоё желание сбудется!

Сетка   14.08.2009 20:19     Заявить о нарушении
Привет, Кристина. Спасибо, завтра улетаю!!!!!!!

Алексато   16.08.2009 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.