Теплый вечер

Вечер плавно догорал,
Усталость с ног валила,
Усыпляла тишина,
Вечер ничего не обещал.

Но вдруг тебя я вижу..
Так таинственно блестят
Твои темные глаза,
Словно в гости приглашают.

Оторваться невозможно
Посмотрев всего лишь раз.
Без сомнений, в гости
Я прошу к тебе прийти.

Вместо ответа-плавный кивок
И спокойно к тебе мы идем
А вокруг над головами
Темная ночь и звездный шатер..

Вечер незаметно пролетает,
Счастьем душу наполняет,
Хочется остаться,
Но пора прощаться.

Обнимаясь на прощанье,
Вспоминаю теплый вечер.
Нежно я тебе шепчу:
"Милая, до встречи"


Рецензии