д-м

потерян источник силы воли,
словно слайды день за днем,
никотин течет вместо крови,
танцы-пляски да смех с огнем.
разбиваются кулаки о стены,
плавится асфальт слезами,
так меняются наши темы,
так мы расстаемся с друзьями.
последние фразы не по уставу,
построены мысли как-нибудь,
из левого полушария в правое,
только слово одно "забудь!".
разделить пополам слабость,
и оставить дела на потом,
просто знать, что так надо,
за стаканчиком крови со льдом.
время успокоит и излечит раны,
все пойдет своим чередом,
и уже не покажется странным,
то, во что верил с трудом...
и обиды не будет и боли,
мы своими путями пойдем,
наигравшись чувствами вволю,
после плясок и смеха с огнем..


Рецензии