Не спится...
Ветер весенний целует ресницы.
Звёзды влюбляются в луж зеркала.
И мне не спится, сегодня не спится.
Пр. Разлила ночь своё дыханье
И не укрыться от весны.
Весенним ветром улетают
Все мои сны, все мои сны.
Лебедем белым подруга – луна
В танце волшебном по небу кружится.
Трепетно сердце рисует тебя,
И мне не спится, сегодня не спится.
Пульс на пределе и мне не до сна,
Снова бессонница в сердце стучится.
Может быть, мне не хватает тебя,
И мне не спится, сегодня не спится.
Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):
http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4534
Свидетельство о публикации №109080706800