Художник

             Позирует красавица нагая,
            Натурщица, пленяя красотой,
          Художник, взгляд ее не замечает,
       Холста и мольберт , а сам красив собой…


          Рисует он с натурщицы картину,
          Прекрасная Венеры красота...,
         -Левее чуть, чуть поровнее спину,
         ...Бледнеет ночь, и тает темнота.

         Она давно в художника влюбилась,
           И вовсе не стесняет нагота,
         Безумно, красотой его пленилась,
           А он не замечает у холста...


Рецензии
Молодец! Успехи налицо!
С уважением,

Тамара Шашева   07.08.2009 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамарочка!

Сергей Куринный 2   07.08.2009 23:28   Заявить о нарушении