Пустота

Привет, пустота! Ну, ты как?
Я снова в гости к тебе.
Со мной вот старик-страх
Подарок принес в рюкзаке.
Ну что ты? Ну, где ты? Жива?
Не виделись, право, давно.
К тебе скоро заглянет весна
В поношенном старом пальто.
Как я? Да все также: живу
С надеждой ослепшей своей.
В  городке, что похож на тюрьму.
Пытаясь в людях увидеть людей.
Ты слыхала: любовь-то, тю-тю,
Опустилась, пошла по рукам.
Объявила чести войну
За защитой пошла к «братанам».
Да что ты?! Да ладно?! С ума
Совесть сошла в январе?!
А мне казалась, здорова, сильна…
На таблетках была? Наркоте?
Поймали?! Судили?! Дела…
Давай, что ли выпьем с тобой.
Я слез для нас нагнала.
Ты пока стаканы помой.
За счастье! Где то бишь оно
Отдыхает? Уже на Бали?!
Везет. Ухажер новый? Кто?
Из имущих? Ну, ты посмотри…
Ой, подарок, подарок-то где?
Для коллекции я принесла
Свое сердце в стальном сундучке
Только ключик к нему не нашла.
Мое сердце разбито, увы,
Сетью трещин покрыто оно.
Не осилило этой судьбы
Только бьется еще все равно.
У себя сохрани сундучок.
Ну а мне, к сожаленью, пора.
Скоротала с тобой вечерок
Теперь не страшно дожить до утра.


Рецензии
цепляет однако.... искренностью, наверное
спасибо! с уважением

Ник Олаевич   15.08.2009 20:42     Заявить о нарушении
Искренне написано, что говорится от души...Поэтому наверное...
Спасиб, большое+))

Летчица Чк   08.12.2009 21:23   Заявить о нарушении