сиреневый мед..

Терпкий мед, цветочное вино.
Листья гнет к земле бетоном.
Треснул лед. Под воду унесло
рыбачку вместе с удочкой. На дно.
Рыбы щиплют мясо, птицы мед клюют.
Вот, как мощный молот, жизнь тебя кует.


Рецензии