Одинокий призрак

Я – Одинокий Призрак,
Рожденный ночной тишиной.
Из страны сновидений был изгнан
За то, что целовался с Луной.

Я – одинокий странник,
Блуждающий по закоулкам мечты.
Отвергнутый всеми изгнанник,
Мысли которого слишком просты.

Я – Одинокий Призрак,
Воскресший из пепла любви.
Одиночество – первый признак.
Боишься? Меня позови.


Рецензии