ты - мой личный сорт героина

ты -
мой личный сорт героина.
я
хочу от тебя умереть.
ты
летишь почему-то мимо.
жить не даёшь. не даёшь встретить смерть.

я
запираю все окна и двери.
ты
словно дымка-туман поутру.
окружаешь и стелишся. стелишся.
в щели, и в щели
за мною.
в трубу.

ты -
белой россыпью зим на ладони.
я
поднимаю метель и буран.
ты
не теряешься в нём.
я с тобою.
словно одна. словно одна...

я.
умираю.
и
ты.
это видишь.
эта зависимость сводит с ума.
это погибель. это погибель.
но только до дна. только до дна!


Рецензии