Итог
в который никто не вошел.
Дверь,
никому не открыта.
Огонь,
который никто не зажег.
Вино,
никому не налито.
Тайна,
известная всем давно.
Клятва,
и та нарушена.
Письмо, -
его никто не прочел.
Сад не полит
и он не зацвел.
Лесной родник
иссяк давно.
Обвал
перекрыл дорогу.
Ты видел свет впереди,
Но и он стал угасать понемногу.
Сначала верил, мечтал и любил.
И думал
- так будет вечно.
В дырявом кармане надежду носил
И… потерял, конечно.
Дорога к дому забыта тобой.
Очаг - это камень, не более.
Такой вот жизни печальный итог...
Свидетельство о публикации №109080706727
А ты одинок, и статистики срок
Такой вот жизни точный итог.
Ли Бо 18.02.2010 19:48 Заявить о нарушении