Любовь
У всех…, когда душа поет,
Мои же вечно в беспорядке,
Душа моя – больной урод.
Она не верит вашим строкам,
О том, что в мире есть любовь,
Она цинична, как сорока,
Которая не может, а поет…
Любовь – секундная забава,
Потом священная война,
И где найти тогда управу,
На оголтелую себя?
Свидетельство о публикации №109080706723
С уважением
Ольга Панчишкина 15.09.2009 17:39 Заявить о нарушении