Игорек

(посвящается Игорю Кузичу, убитому в г.Луганске 7 августа 1999 года. Ни исполнители, ни заказчики убийства до сих пор не найдены)
 
 Am        Am
Игорек, Игорек,
   E               E7
Как от нас ты далек,
   E7       Am   A7
Без тебя здесь, поверь, одиноко.
   Dm
Пуля дурой была,
   Am
Жизнь твою прервала,
 E7      Am  (A7)         
Так бессмысленно, страшно, жестоко.


Игорек, Игорек,
Сочный твой хохоток,
Не услышат друзья и родные.
Не пойму как же так,
Ты не понял, где враг,
Безоглядно поверил впервые.

Игорек, Игорек,
Хоть на миг, на часок
Среди нас появился б ты снова.
Мне б тебя, друг, обнять
Все про все рассказать,
Да, услышать в ответ хоть полслова.

Игорек, Игорек,
Светит твой огонек,
В глазах дочки, в глазенках сынули.
Да, хранит их, Господь,
От потерь, от невзгод,
От коварной, предательской пули. 
 
G7
Белый аист кружит,
C
Все стремясь в небеса,
G7
От земных от обид
C     A7
Улетает душа.
Dm
В ту далекую даль,
Am
Где не властны года,
E E7
Нам оставив печаль
Am A7
Навсегда, навсегда.
Dm
В ту далекую даль,
Am
Где не властны года,
E E7
Нам оставив печаль
Am
Навсегда ...


Рецензии