А у нас такое лето...

А у нас такое лето...
Все завидуют друзья.
Все в работе, в центре где-то,
Мы на речке, вся семья.

Речка наша не простая,
Под названием Битюг.
Очень чистая родная.
Ну зачем нам море, юг!

Ходим с папой на рыбалку,
Встал в четыре я утра!
Мне, конечно, рыбку жалко,
Отпускаю иногда.

Мы с сестрой весь день на речке,
Плаваем, ныряем.
В дом вернемся и  на печке
Мирно отдыхаем.

А недавно нам с  сестрою
Привезли "Газон" песка.
Стало радостью большою
Строить с помощью совка.

А еще нам  баба с дедом
Надувной бассейн дарили.
Мы поплавали "след следом",
И его мы прохудили.

Здесь так здорово, поверьте!
Приезжайте в гости к нам.
Сами все скорей проверьте,
Будем очень рады вам!


Рецензии