Так уходит любовь
Гаснет, как слабое пламя свечи.
Больше ни слова. Я обещаю.
В отражении жизни меня не ищи.
Так рождается страх во тьме откровений,
Желание боли – неудержимо.
Не оставляя за собой - даже тени!
Так уходит любовь, прошедшая мимо…
Свидетельство о публикации №109080706690