Уставшие души, разбитые взгляды...
Уставшие души, разбитые взгляды,
Путь наш усеян осколками лжи.
На губах – сладкий вкус горького яда,
На сердце – раны, что оставила жизнь.
Теряем надежду, уходим в пустыню.
Наши иллюзии сплели нам петлю.
Но мы не сдаемся, не унять нам гордыню,
О безразличии снова страхи поют.
Время, которое не знает пощады,
Память, в которой живет тишина.
За наши страдания будет награда –
Мгновение смерти в мгновении сна.
Свидетельство о публикации №109080706687