Молчание ударит в виски...

***
Молчание ударит в виски.
Нет больше сна.
С плеч бремя страсти скинь,
Прошла весна.

Траур по напрасной любви,
Откуда ты?
Мгновение смерти останови,
Мгновение пустоты.

Тишина беспощадно душит.
Уже не больно.
Одиночество успокоит душу,
Отпустит на волю.

И капли дождя как лезвия
Вскрывают вены.
Несчастной любви последствия –
Глухие стены.


Рецензии