Исчезну в воспоминаниях...
Исчезну в воспоминаниях.
Не забуду
О боли и о страданиях.
Подобно чуду.
Воскресну весенним ветром,
В нелюбви исчезну.
Остался вопрос без ответа.
Падаю в бездну.
Рассыпаюсь на сотни осколков
В танце лжи.
От мыслей теперь мало толку –
Сгорела жизнь.
Свидетельство о публикации №109080706682