боясь нарушить тишину...

***
Боясь нарушить тишину,
Крадусь сквозь отраженье тени.
Меня оставили одну.
Все этого давно хотели.

Осколки тают на руке,
В воспоминанья превращаясь.
Скользит слезинка по щеке –
Уйду. Ни с кем не попрощаюсь.

Боясь задеть нить сновидений,
Переступаю через смерть.
«Всё это правда. Без сомнений» –
Шепнул холодный ветер мне.


Рецензии