Луну пожирает город...
Луну пожирает город,
Запомнивший эту жизнь.
Бессонница – это голод,
Неутолимая жажда лжи.
Под солнцем растает снег,
Слезами стекая из глаз.
И смерть улыбнется мне
Сегодня – в последний раз.
11.07.2009
Свидетельство о публикации №109080706662