Ветер в небе меня развлекал...

1.Облака-это белые ангелы,
Что раскинули крылья свои.
Как же близко они от земли-
Облака, эти белые ангелы!
Вольный ветер хозяин у них.
Занимает всё время их службами,
Незаметными, но очень нужными.
Очень строгий хозяин у них.

2.Без него они просто висят
Неподвижными белыми кучами.
Налетит он,построит их в ряд
И своими руками могучими
Это облако лепит слоном,
Это - птицей, а это - растением
С небывалым и дивным цветком,
Что расцвел под его дуновением...

3.Ветер в небе меня развлекал,
Он считает сомненья излишними,
Облака, этих ангелов, гнал,
Но они на него не обижены.
Облака, это белые ангелы,
Что раскинули крылья свои.
Как же близко они от земли,
Облака, эти белые ангелы...
07.08.09г.


Рецензии