не забывай

нежными лапками мягенько мягенько
ты меня тронешь и замурчишь
в глазки посмотришь просительно сладенько
Кукла моя о тебе этот стих

ты постарела хоть с рук была вскормлена
помню как я тебя мелкой нашол
радость моя ты была бесподоьная
только вот век твой так рано прошёл

мы с тобой бились в магических странствиях
ты прикрывала меня я тебя
тайны постигли мы вместе вселенские
только так рано ты в небо ушла

знаю я всё что меня защитила ты
и приняла на себя мой удар
той злобной навьи на кладбище джиновом
где мы спасали безликого дар

после того ты совсем не оправилась
щит твой магический рухнул во тьму
но от души твоей яркой и пламенной
я в своём серце частицу храню

вот я погладил ты вновь замурчала
но мне пора мой закончился сон
мы с тобой встретимся в мире начало где
я же пока в этом мире пленён

я просыпаюсь глаза твои видя
уши ласкает мурлычье твоё
я в этом мире такой как и все они
и лишь заснув выхожу в мир ино


Рецензии