ЭТО верно

Я жду, что в жизнь мою ворвется.
Признаний миг, иль гордости тоска.
И мир, как подневольный, провернется.,
Ведь жажда славы, с  детства так близка.

Познание в душе моей гнездится.
Терпение, мне очищает в жизни путь.
И лишь ГОРДЫНЯ  ,тихо ,непомерно злится.
Сознанию внимает страха суть.

И ночь дарует встречи ,мне с друзьями.
Которых в Бытие, давно уж нет...
И нет тут разности, меж чернью и князьями.
Еднит, одно --астральный Ваш привет.

Рассвет приходит с тихим стоном.,
Астрал ,мне закрывает тихо дверь.
И, я, вступаю в мир, уж под наклоном.
Духовной мистике., поверь,

Ты в то , что в скорости мгновений.
Узрить обязан, чистоту идей.
И помощь от астральных тех видений.,
Явит тебе, бальзам, для всех людей.

И, ты , неторопливо, правомерно.
Им обоснуй, познание свое.
И каждый, там увидит, это верно.
Признание с величием твое.......


Рецензии