Наверное

Что за время - ночь? Почему-то мне всегда грустно, Наверное от холода этих оков В моем сердце пусто. Хочется плакать и наверное смеяться Безумной казаться И до глупости повторяться. Мне хочется слыть дураком, Чтобы спрятать пелену своей грусти, Наверное этот мир словно ком, Что застрял где-то в устье. И глупо, наверное, ожидать Рождества В середине марта. Это ведь просто - всегда Казаться умной за партой. Хочется спрятаться ото всех Где-нибудь между днем и ночью, Наверное глупо сидеть и ждать Что кто-то нарушит твое одиночество. Хочется казаться живым, Когда глаза уже глухо закрыты Наверное сложно быть мертвецом, Молчать, притворяться и плакать От того, что жизнь была только сном, Рассказанным где-то на память...


Рецензии