Бычёк осеменитель

К вожаку подходит бычок.
И рогами толкая в бочёк.
Своим правом взывая на тёлку.
От телёнка не будет тут толка.

И сказал производитель:
-Вот тебе путеводитель,
Постучи по стану ножкой.
Обточи об ферму рожки.
 
Лишь когда ты сильный в племя.
Раздавать ты можешь семя.
Хоть блондинке хоть брюнетке.
Или рыженькой соседке.


Рецензии