***

Сколько стран, сколько религий, сколько рас, сколько наций,
Посмотрите другу в глаза, что вы видите в них,
Разрушение и гибель Планеты!
Вырубают  нещадно леса,
А ведь - это легкие нашей Планеты,
Вы послушайте шепот деревьев,
Пенье птиц, шелест трав,
Перекаты волны, это звуки Природы!
Все живое вокруг,
Человек не король, составное!
Наступает Вода, и Пучина поглощает города,
И уносит тысячи жизней,
Престарелых, младых, даже зрелых!
Но Природа не мстит, пока только грозит!
Уменьшая число поколений.
Кто-то ради рубля, кто-то ради забавы,
Кто-то ради игры, кто-то ради отмщенья,
Кто-то ради чего убивает невинные души.
Протяните друг другу незримые нити Добра,
И тогда Зло отступит на многие лета!


Рецензии