Ахтуба, охота

На машинах марш бросок.
Сутки в путь сух пай кусок.
Не сменяясь, тут устал.
И пол суток я проспал.
Ездил в Астрахань с друзьями.
Братьев 5 и с кумовьями.
Лагерь били  мы на Волге.
И пути там были долги.
Катер, лодка и баркас.
Был паромом он для нас.
Остров  где озёра есть.
Только нету там невест.
В тех краях я первый раз.
Нам не надо ушлых баз.
Ночь, палатка, минус 8.
Ночью мы костёр не бросим.
Днём в зените плюс  17.
Обгореть нам не боятся.
Там красивые места.
Руслом вышла вся вода.
Уток много, мало рыбы.
Икра не лезла, хуже дыбы.
Коптили щук, ловили раков.
Орлы воришки словно маги.


Рецензии