Давно уж не трещат дрова
Но, возвращает память вновь туда
Где руки леденели, губы стыли
И искрами жгли теплые слова
Ты, у окна в качалке, с чашкой чая
Я, у камина трубкою хвалясь
Смотрели друг на друга и молчали
Беседа паутиною плелась
И снова повторить пытался все
Камин, огонь, молчание другой
Но, только сделал для себя открытие
Такое раз дается нам судьбой
Да, видно только раз нам удается
Сгореть дотла в бушующем вулкане
Все остальное пятна лишь на солнце
И дикая трава в густом бурьяне
Свидетельство о публикации №109080706545