Как просто себя терять...
Так просто и так возможно.
По миру свой мир нести,
Так бережно и осторожно.
В рассвете и свете лун,
И в петлях дорог без счета,
Однажды под ливнем струй
В воде растворюсь до срока.
Я буду и здесь и там,
И может, смогу однажды,
Пройдя по чужим мирам,
Кого-то спасти от жажды.
--------
-/июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109080706541