Двойственность
это вечная двойственность...
До меня еще так обсуждали,
что мол двойственность,
может нам свойственна,
но двуличие все осуждаем.
И живем,
в этом мире потерянном,
и с людьми,
на нас
так похожими,
ищем в них мы
с собой примирения,
обвиняем опять
ту же двойственность.
По понятиям, своим,
творим доброе,
обижаемся, если не поняли.
Не находим всему объяснения,
по-другому,
но все же попробуем.
И пока Земля наша вертится,
после нас
останется снова.
Мощный двигатель
жизни и времени,
что в одном
повторяет двое.
Свидетельство о публикации №109080706532