Жизнь хорошая штука

.....................................

Жизнь хорошая штука
Я скажу  вам друзья.
Жить на свете  без звука
Не хотела бы я.
Жить без света, воды
И зеленой листвы.
Солнца, ветра, берез
И  холодной луны.
Было очень бы грустно
Без смеха прожить.
Без улыбки ребенка
Жизнь – короткая нить.
И у каждого в жизни
Свой кружится клубок
День отхода в иной мир
Не так уж далёк.


Рецензии