Грустишь ты на небе одна

Грустишь ты на небе одна.
Тебе приходится не сладко.
Ты станешь полною опять
Ты  будешь круглою и гладкой.

Ты холодна и величава.
А в полнолуние -  бледна.
При всех  твоих прекрасных данных,
На радость, Богом, нам дана.


Рецензии