Скоро уто настанет

..................................

Скоро утро настанет,
А я все сижу.
Соловей напевает,
А я в воду гляжу.

Вижу тени деревьев,
Вижу берега нить.
Все, что было меж нами
Можно только хранить.

А хранить можно долго
Память прочная штука.
Фотографии, слайды
Да записок шкатулка.

Все уроки той жизни,
Может,  не пригодились.
Только мы постарели,
Будто снегом покрылись.


Рецензии