Листья кружаться за окном

Листья кружатся за окном
Будто бы в вальсе свадебном.
Не радует глаз увядший бутон,
А лист желто-красный радует.

Летит он,  по воздуху, ветром гоним
В  какие такие  дали.
Он покружил и наземь упал
И вот его затоптали.


Рецензии