Мой разум уж спит, но Сердце все ждет

стемнело почти, за окном чернота
но жду я тебя и твоя красота
мне снова покоя в душе не дает
мой разум уж спит, но сердце все ждет

и будет оно неустанно не спать
оно лишь тебя каждый миг будет ждать
хранить для тебя только чувства свои
и только тебе будет петь о любви

весь мир для тебя, все красоты небес
в букеты тебе.. соберу целый лес
фиалки, гвоздики, розы, тюльпаны
а хочешь..пусть будут ромашки.. Романы :)


Рецензии